Молодая старость

Красивая. И вроде с виду пара
за руки под туман, что в сентябре
прогулка губ и глаз что без обмана
тебе казалось - это всё тебе
                ( итог июля...)
А смог тумана падал на ресницы
и капельки  замершего стекла
кристаллами разрезали ресницы
и пальцами глаза ты "протерла"

И  в миг  пропали радуги окрасы
исчезло любопытство дерзких глаз
и розы отреклись от красной вазы
и в принципе сменился весь окрас
...
      Туманная... и очень + 12
      за руки ночь уже не поведет
      не три глаза когда тебе семнадцать
      бесплатно старость все тебе сотрет...


Рецензии