Напрасные слова...
Напрасно торжество их пафосных речей.
Напрасен их напор и к убеждению рвение.
Напрасен их удар, как тысяча плетей.
Напрасны те слова, что вводят в заблуждение.
Напрасно их стремление свою украсить суть.
Напрасно их из лжи зачатое рождение.
Напрасен их союз и к разрушению путь.
Напрасные слова, что требуют отмщения.
Напрасные слова короткий миг живут.
Напрасны те слова, что не звучат прощением.
Уют в душе моей они не создают!
Свидетельство о публикации №115110803221
Людмила Безусова 10.11.2015 08:07 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 10.11.2015 07:15 Заявить о нарушении