полесская былина
В полесских, строевых лесах,
Умом досужим пораскинул
(А думать сытым не в напряг)
И порешил, что править лесом
Ему и в кайф, и по плечу,
И прочим личным интересам
Не помешает трон ничуть.
Сзывает блогеров к плотине...
Хорёк-засранец тут как тут,
За ним Енот от пива синий,
Отполоскать чего дадут.
- Вы, братцы, типа от зверушек
И с оппозицией вась-вась...
Откройте Интернету души!
Нужна немыслимая грязь.
- Кого прикажете обгадить?
Тот час натужился Хорёк.
- Ты сам не симпатичен сзади,
Мне только вонь нужна, дружок.
На Сокола направишь струи.
Невыносимый аромат
Авось, и всех пернатых сдует,
И лес протравит в аккурат.
Ты, пёстрый, наполощешь слухи!
Когда кого-нибудь бранят,
Лес сделает слона из мухи -
Нет типа дыма без огня.
Кандидатурой меньше станет,
А там ещё кому-нибудь
Мы имидж махом испоганим,
Враньём ли, домыслом - не суть.
Морали нет. Стишок - не басня,
Хотя в Орле среди людей
И полоскун, и Хорь-проказник
Во власть спешащим всё нужней.
Свидетельство о публикации №115110803211