Губы твои волшебная сила

Губы твои волшебная сила,
А  взгляд – острее меча.
Нас любовь с тобой закружила,
Как же сила её горяча!

И радость в груди пылает.
В теле бушует кровь.
Сердечко в нежности тает –
На небесах мы с тобой.

Хочу тобой любоваться.
Взгляд с тебя не сводить.
Нам бы с разлукой расстаться, -
И только - любить…, Любить…, ЛЮБИТЬ !!!

В поцелуе сольются уста.
Взгляды скажут о многом.
Ты как ребёнка душа, чиста.
В ответе,  я - перед Богом.


Рецензии