Пришло время...

  Пытаясь примерить чужую жизнь на себя - люди одевают маски, забывая о своей собственной. С годами они прирастают к коже, принося неимоверную боль их обладателям, тем, кто пытается вернуть свой внешний облик. Приходится одевать одну маску за другой, чтобы сквозь трещины не проскользнуло их собственное Я! Бедная душа - мается в заточении, в страхе быть разоблачённой окружающими людьми... С надеждой  взывает к разуму и умоляет его вернуться к своей собственной жизни, где она была свободна, как птица! Одев маску, вы можете обмануть людей, но вам никогда не обмануть себя!!!
  Это обращение посвящается тем людям, кто на различных сайтах по своей собственной воле или глупости меняют свои данные, возраст и выдаёт чужие фото за свои. Быть самим собой -величайшая награда, дарованная нам небесами! Не гневите Бога! Ложь никогда ни им, и ни кем другим не приветствовалась! Пришло время снимать маски, как бы ни было это больно!


Рецензии
Людмила.
Маски не нужны.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.11.2015 17:40     Заявить о нарушении
Как было бы здорово- взглянул на человека, а у него душа светится, он весь "прозрачный", как на ладони. Как же хочется, чтобы на свете было побольше добра.

Маковкина Людмила   18.11.2015 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.