La solitude

Рву подушку, как зверь, зубами.
По кровати мечусь, круги кляня.
Одеяло лохмлю, изрыв клоками,
Я сегодня опять не обрёл тебя.

В угол отброшены ручки с листами.
По ковру Je и Tu разлеглись в комки.
La solitude горит меж висками,
Мы опять оказались на «Вы».

Я вас любил и полнился надеждой
Воспалённо глотал baobab у Томи.
Я один, и грызу себя как прежде.
Ах, дай мне Бог быть тем другим!



18.10.2015


Рецензии