Жди меня и...
Ты же знаешь, как грущу глядя на тебя.
Не хватает мне тебя, жду тебя всегда.
Добрых сильных твоих рук, нежный робкий взгляд.
Надо мною потолок белый...тишина...
А из сердца рвется боль, я опять одна.
Жди меня с тобою я. Ты умеешь ждать.
Пусть не гаснет наша Зорька, Счастье навсегда!
Свидетельство о публикации №115110803133