Врач от Бога

Что такое врач от Бога,
Точно знаю я-хирург.
Сделал операций много
И награжы есть за труд.
Борется хирург за жизнь
Жизнь дана одна от Бога.
Стал хирургом-так держись!
Шесть часов или двенадцать.
Там не важно..кто поймет...
Скальпель,вновь зажим,тампон....
Пот сотрут и снова в бой.
Бой за жизнь со смертью в схватке:
Каждый день хирург стоит...
Жизнь свою по каплям тратит,
Чтоб спасти чужую жизнь.
Каждый день он часть души
Вкладывает в жизнь другого,
Потому что Врач от Бога!
Награжден не зря наградой-
Он "Заслуженный" сейчас,
Для него ж одна награда,
Жизнь,которую он спас!


Рецензии