Без тебя по жизни совсем раскис

Без тебя по жизни совсем раскис,
Куда не взгляну – твои следы.
Не так часто взгляды встречались,
Когда «Люблю!»  говорила  ты.

Для меня была всегда сладкой.
Влюблялся в задумчивый взгляд.
«Люблю тебя!» - шептал  украдкой,
Считая, что где-то был виноват.

Эти минуты – мгновения счастья.
Ты рядом была, друг милый, родной!
Рядом нет – во всём нахожу тебя взглядом.
Верный  мой парус под ветром шальной!

Хочу рядом мятежную видеть.
Припадать к рубино- влажным губам.
В синеокой дали увидеть-
Парус, неподвластный могучим волнам.

                Счастье моё! Ты есть в моей жизни!
                Среди всех – один ты! – Тебя я люблю!
                Одно  прошу  – от меня не исчезни!...
                Слезами тоску не запью не залью.


Рецензии