Плутаю в зарослях пути
Ходить путями по земле:
Земная строится дорога
Моя в добре и часть во зле.
Идёт борьба в её участках
И побеждает, что сильней
Могло во мне подняться
И победило что на ней!
Добро и зло – борьба от века,
От первых человеческих времён,
Борьба за сердце человека,
Кто победил, тем полонён!
Добро и зло. Кем выбор сделан?
Да человеком сделан он!
Змея величие «напела»
И – стыд потерян, Рай смущён!
Иду и я путём не Божьим,
Плутаю в зарослях таких,
Где есть добро и зло есть тоже
И я запутываюсь в них! 13.5.14г.
Свидетельство о публикации №115110803112
Алла Банщикова -Бецких 26.11.2015 13:22 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 26.11.2015 16:12 Заявить о нарушении