Фортуна

«Фортуна»

Я не забуду красоты твоей,
Её оставишь горячо любившим,
Других не можем всех найти путей
И чувство в сердце чисто сохранившем.

Ведь в нашей жизни, фортуна неизбежна,
Я вспомнил все фантазии, мечты
И закипает зло во мне мятежно
И всё я сделаю, что пожелаешь ты.

Ведь ты живая, как в горах река,
Упрямая как ледяные волны,
Но наступает на душу тоска,
Ведь мы любви друг другу вечно полны.
Идём мы по дороге этой жизни,
Мы затаили пред концом дыханье,
Твои я не читаю больше мысли,
Дала нам жизнь с судьбой все эти знанья!


Рецензии