Какое чудо в ночной тишине

Какое чудо в ночной тишине
В сердце другого звучать на рассвете!
Не хочу жить днями  судьбы иной…
Пусть же  с нежностью в сердце моём,
Чудо звучит – как вечное лето!

О, Боже, спасибо за дивное чудо!
В безупречной жизни – ранимо  торжество.
С благодатью вспоминать я буду –
Дыханья жар… и рук простое волшебство.


Рецензии