В нескошенном небе сады, ,,

В нескошенном н е б е-
сады..
... я, помню, гуляла-
не ты!
был первым в то время
со мной!
Ты звездой...
иль тучкой... по небу летал.
В то время ты был ещё мал.
Ты в чреве Небес дозревал.
А-я?
... Ставрополье. Кубань.
И синяя ясная рань!
И звонкая, звонкая высь.
И-поцелуй! Ты-держись!
Володька - мой первый герой-
в то время гулял не со мной.
А ночи густой аромат...
то Сашки Морозова - сад!


Рецензии