Заглянул в сердце своё

Заглянул  в сердце своё,
Любви там – полная чаша!
- Почему? – Да,  потому!
Что воскресло счастье моё!

Любовь – божественное чувство!
И в  нём много хмельного вина.
Притворства нет,  ни лукавства.
Богу Хвала! Ты моя жена.

В каждом дне – желание встречи.
В каждом часе – образ  живой.
Ручейка журчанье в твоей речи,
Круглый год –что летом, что зимой.

Твои поцелуи сводят с ума.
Манят  опьяняют дурманят меня!
                Сладки и страстны губы твои!
                Им отдаюсь в порыве любви…


Рецензии