Далеко

Теперь я совсем далеко.
И жить тут совсем не легко.
Потому что меня ты не ждёшь
И другого в мечтах позовёшь.

После отбоя - курить.
Сяду на рельсах, вздохну.
Я продолжаю любить
Всего лишь девчонку одну.


(осень,1998)


Рецензии