Только мысли оставили след

Только мысли оставили след,
В сердце, душе и на лужах.
Ничего нет сильнее любви. Нет!
Как же образ мне дорог твой!
Как желанно и вечно он нужен!
Зачем  дождик укрыл синеву?
И бархат глаз  зачем спрятал?
Ко мне не пустил невесту-жену,
На сердце, оставив заплату…

…По подоконнику дождик стучит,
Капель холодную в стекло бросая.
Мы вдвоём…наша любовь – не молчит…
Нежно в другом, себя познавая…


Рецензии