Ученый Волчонок

"У ма-мы мы-ло, ма-ма мо-ет ра-му",
"У Ма-ши ку-кла, Ма-ша хо-ро-ша".
Читает по слогам, из книжки прямо,
По строчкам водит пальцем не спеша,
Глядит на строчки взглядом изумленным,
В учебе сделав первые шаги...
Учись читать, мой маленький ученый.
"Спокойной ночи"? Так и быть, беги...
:)


Рецензии