Поэт - юродивого вроде...
Для человека «от земли»,
«Он только господу угоден!»...
Ну, вот шарманку завели.
А он такой же - плотью, костью
И кровью всей, что в нём течёт,
Он просто чаще видит гостью,
Что Музой, Лирою речёт...
Свидетельство о публикации №115110802966