Закалили меня
Кто забыли меня, кто забыли,
Кто любили и разлюбили,
Закалили меня, закалили.
Те, кто били меня, те, кто били,
Кто душили меня и топили –
Силу духа во мне взрастили,
Закалили меня, закалили.
Стал я крепче – меня не сломили,
Стал сильнее – так с детства учили,
Стал мудрее – треть жизни прожили,
Закалили меня, закалили.
Насмехаясь, бывало, грубили,
Но с дистанции раньше сходили,
Те, кто в жизни меня закалили,
Услужили вы мне, услужили!)
Свидетельство о публикации №115110802929