Пред Зимье
Лес во тьме таиться.
И Луна сквозь тучи
На него дивиться.
Как мука из сита
Мелкая пороша.
На пенек трухлявый
Снежный мякиш крошит.
Тени в лунном свете
Дразнят, веселятся.
Раскачало ветром
А теперь стыдятся.
Заяц под корягой
Ушками укрылся.
Страшно бедолаге
Аж в листву зарылся.
Все вокруг озябло,
Инеем прикрыто .
И не скоро лето
Про тепло забыто.
Свидетельство о публикации №115110802916