Жизнь продолжается

Всё когда-нибудь кончается:
Речек шум,дожди, жнивьё.
Только жизнь всё ж продолжается,
Корректируя своё.

По весне ручьи болтливые
Ускоряют быстрый бег.
Лишь красивое, целебное
Дари ближним человек.

Зашумят дубравы летние
Соловьи в них запоют.
Мать мужчин рожает крепкими,
Чтоб любовь была, уют.

Ну, а внукам быть прилежными,
Чтоб  признали мудрость, труд.
С стариками будут нежными
Вот тогда-то вас поймут.


Рецензии