Губы просят простить...

Я твоими губами себя целовала ,
И твоими руками , себя обняла ...
Я хотела тебя !... Мне немного тебя было мало !
Я давно без тебя !... Этой встречи , так долго ждала !

Твоих рук слабый трепет , я чувствую бархатом кожи ...
Нежно хочешь обнять , но напора Любви не сдержать !
Дни и ночи с тобой , друг на друга ни чем не похожи ...
Помоги мне минуты с тобой , на часы задержать !

Губы просят простить , лишь за то что ты вновь уезжаешь .
Губы шепчут , что Любишь , но снова на долго уйдёшь ...
Как Люблю тебя , Милый ... Ты снова сегодня узнаешь !
Эта ночь , будет долгой ! Ты счастье своё в ней найдёшь !...


Рецензии