Игры теней в кокетливом танце

Игры теней в кокетливом танце,
Сумерки тьмой охвачены панцирем.
Бледные тени белого света
Вряд ли способны справить вендетту.

Они лишь танцуют – им хватит и этого,
До дня прогарцуют – а там уже некогда.
Но до тех пор достаточно времени,
Чтобы узнать движений скольжения.

По потолкам, по стенам, по лицам
Бегают блики – не остановиться.
Найдут свой покой лишь в общем потоке:
Войдут в общий строй – и нету тревоги.

20.11.2014 – 23.11.2014


Рецензии