Где справедливость?

Сегодня что мы видим в нашем мире,
Ужасную картину страшных лет.
Убийства, войны, глады и болезни,
В чем кроется смертельный яд сих бед.
Единственный вопрос тревожит мою душу
Как победить сей хаус, бред, склероз.
Мы забываем все что с нами было,
И за века прошедшие стряслось.
Сидим среди рутины наших будней,
И нету помощи чтоб выбраться с невзгод.
А мы ведь сами выбрали сей ужас,
И по сей день где мы с тобой живем.
Везде и всюду вижу я невзгоды,
Но вот помочь никто не может нам,
Как посмотрю, какие там расходы,
На нашу жизнь, да где уж там.
Не мы берем свою судьбу, а те кто,
Сидит и крутит ею как хотит,
Так что не верю я сидячим мавзолеям,
Что даже пальцем нам в помощь не пошевелит.
Вот если взять меня, то вот как жизнь устроена моя,
Сижу я дома,не учусь, не продвигаюсь,
Хотя исполнилось уж восемнадцать мне.
А вот сижу я потому, что документы сделать не могу,
А вся проблема моя в том, без денег фиг мне с маслицем.
Вот если я им заплачу, ну а потом уж получу.
Вот потому я и пишу, пред вами мысль свою держу
Где искренность и где законность,
И у кого просить мне помощь.
Вы уж простите меня люди,
Но вот от власти нет руки,
Что нам протянут и помогут
Подняться всем с колен на ноги.
Если честно, то прошу вас, помогите в этом мне,
Донести до нашей власти, что страдаем мы в среде,
Где нас бросили на милость, тот кто сможет тот взойдет,
Я не знаю что мне делать, ведь мой мир полон забот.
Но скажу лишь вот что, люди
Вы не слушайте весь бред,
Что законы помогают, лишь калечат, вот в чем свет.
Ну а честно, чтоб работал тот или иной закон,
Нужно дать им предоплату чтобы заработал он.
Так что вы не попадайтесь на весь этот скверный бред,
Да, в Москве может и действует, но у нас закона нет.


Рецензии