Разбуженный тайной века

Разбуженный  тайной  века,
В миге каждом, вновь и вновь,
Чувство страдает  не опека,
Верного сердца вечная боль.

Себя  этим вовсе не гублю,
В мелодии сердец купаюсь.
В годы мои – мятежно люблю.
И ни в  чём, от того , не каюсь

Разом  мал наш юбилей,
Но как заметно дорог.
Всего дороже и родней
Лёгок свеж как ветерок.

Красота Королеве – под стать.
Очарование – в пленяющем теле.
Разве могли мы даже мечтать,
О том, что случится в апреле.

Два сердца и мелодии две,
В унисон, мажором звучали.
Такое тебе,  приходило во сне,
А сегодня – они нас венчали!

Весняночка! Тебя боготворю!
У праздной жизни на краю.
Наше нежное – Тебя , я люблю! –
Ещё  раз, пламенно дарю!

…Поставим оценку – Отлично,
Сердечным дел нежным  мастерам.
Кто ненавязчиво и привычно,
Ежедневно эхо дарит горам!


Рецензии