***

И всякий мусор, и всякая дрянь
Становится важным и нужным...
А у нас дети в детских домах,
И им не в чем топать по лужам!
А у нас интернет и веб-сайты у всех -
Со временем в ногу, по всей планете!
Мы не помним, что значит грех...
Мы не видим, что рядом дети...
Да мне каждый второй гражданин
Наровит харкнуть (благо) под ноги,
А в лицо дохнуть сигаретный дым
И небрежно «С..би с дороги!»
Я и вправду забыла зачем
Я борюсь за кусок свободы...
В той стране, где важнее ч..н
У усатой зажратой морды...
Я родилась не в те времена,
И, наверно, не там, не на той планете...
А во рту, как у всех, уже вязнет слюна
И становится по х.., что рядом  дети...
                08.11.2015


Рецензии