Каламбуры 2164

   Ты дурь зри, раз ори - добро не разори.
   А то уж  зла повадки – по водке поводки!

   С кармана ножи вынете, потому что вы не те.
   Хотите винить вы нить?

   Тащили то вы нить, а нас начнут винить!
   Душою нам темнить, у нас не та тем нить.

   Ах, ананас-то выну! Пьют, а на нас вину.
   Пусть льют, а вы ну та? Отдалась вину та.

   Давай дуй от винта! Страдай там от финта
   Уже пьяна от вин та и кричит: «От винта!»

   И там объедки но! И там объект кино.
   И здесь, и вот кино!  Ручей тёк водки но!

   Марионетки но! Марио! Нет, кино!
   А жизнь вам нет, кинет. Ты злобы не тки нить!

   И точно, сточный вижу ров,  видите массу и вы жиров.
   От града лужи – сто жаров, то радуга огней Стожаров.

   И началась с начальством ссора, ведь там везде так много сора.
   И вы там водку выжирали, и прозевали вы же ралли.

   Мы их глазами пожирали, о, как любили пажи ралли.
   Ну, ясно быть обидам, испорченным обедам.

   И там введут вам шариат, и будет равен шар, и ад,
   И будет с нашей эры ад – так может сделать Эр-Рияд.

   По закромам там шарит ад  и всё, всё этот шариат.
   Шарахаются от шарад.  И превратили наш шар в ад.

   Я вам такое выдам: - Стесняете-то вы дам!
   Своим тем гнусным видом – позорили крутой вы дом.

   Достал и аса док, так - в душе дерьма осадок
   Зачем пускаете вы дым? Вы думаете, мы не видим?

   Видали тот вид мимы и вы идите мимо.
   И мы там всех за нос водим, налили много вод им.

   Возникает пропасть – как в ней не пропасть.
   То рассказ про пасть как в ней не пропасть?
   Пасть большая пропасть как в неё не пасть

   Как туда не попасть!?   Грязи там по пасть.
   И намордник на пасть! Ах, какая напасть!

   Нитей там как пут - кому-то капут.
   На мозги капать – могилу капать.
                2164


Рецензии