Пожелание добра и счастья

               Людмиле Михайловне Богомоловой

Людмила! Вы так царственны на сцене!
Всё стихло: говорок замолк и шелест...
И атмосфера вся
          Фос-фо-ре-сцен-тна!
И Вы в луче, как неземной пришелец
               

Но вот - запела!
                Подкатило к горлу
Горячею волной
              от восхищенья!
Возможно, что со временем, не скоро,-
Остынут нервы, поутихнет жжение.

Ещё и потому оно ослабнет,
что слёзы навернутся на глаза;
и станет и мучительно, и сладко,
И так отрадна неба бирюза!

Свежо и чисто на душе!
                И звуки
Ушли в свою, - им ведомую, - даль...
И боль ослабла, и конец разлуке!
О! Дай Вам боже силы!
                Счастья дай!

         08.11.15


Рецензии
Музыка, живопись рождают вдохновение и отзываются в душе стихами.
Искусство - мир красоты и добра. В искусстве - высший свет.
Очень понравились стихи искренностью, проникновенностью, тонкостью, любовью
к музыке.
Спасибо!
С уважением и теплом,

Рудская Раиса Терентьевна   08.11.2015 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно с Вами общаться.
С теплом,
Галина

Галина Сайко   08.11.2015 20:29   Заявить о нарушении