Я украду ее у всех на свете!
У рек,у солнца,у дождя!
Ее давно я заприметил.
И будет только лишь моя!
Ее глаза,как небо синее!
Ее улыбка,как рассвет!
А волосы такие длинные!
И пахнут,как цветов букет!
Я увезу и спрячу милую!
Чтоб не узнал никто о ней!
И никого я не помилую,
Кто помешает быть мне с ней!
Свидетельство о публикации №115110802855
Владимир Симаргл 28.11.2015 11:04 Заявить о нарушении