Никогда не прячься от женщин
Ведь,замок для неё не преграда!
Если хочет узнать человека-
Все найдет,все узнает что надо!
Утро пасмурное в Оренбурге,
Снег кружится,кружится,кружится..
Я иду по улицам тихим
А кругом незнакомые лица.
Для чего,не могу ответить,
Ведь чужой для меня ты.
Я б могла тебя не заметить...
День,другой я в Оренбурге,
О тебе навожу справки..
И,возможно,в мыслях своих
Я сумею сделать поправки.
Может я тебя посто придумала,
Чтоб тобой согреть свою душу?
Сумашедшая,что удумала.....
Он, не твой, он- чужой мужик!
Слушай,слушай душа, слушай!
Отпусти,не держи этот миг!
Свидетельство о публикации №115110802773