Хватит!

Надоели! Нет,серьезно,
Сколько можно повторять?
Разбегусь сейчас и прыгну!
С подоконника в кровать.

Не расслышали? Печально!
Мне не очень-то и надо,
Просто отравлюсь, наверно,
Беляшом и лимонадом.

А решать ваши проблемы
Мне немного западло,
С дури я нажрусь таблеток.
Аскорбинок полкило.

Окно открыто и я прыгну,
Отряхнусь да и пойду.
Вправлю сломанную руку
У прохожих на виду.

Мне чужих проблем не надо,
Вон,своих расклад.
Я заем их шоколадом
И пойду в закат.


Рецензии