Талант
Только ни каждый может прийти.
Прямо и честно народу сказать,
А я, вот и книгу могу написать!
Пишут и книги, стихи втихаря,
Лишь бы об этом не шла бы молва.
Лишь бы никто, никогда не сказал,
Давно ли ты парень, щи лаптем хлебал?
Скромен, и честен, простой наш народ.
Вот так,на Руси, продолжается род!
Пишут и сказки, пишут стихи,
Чтобы в историю нашу войти.
Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115110802760