Просьба

Кулаком в грудак мне е..ни...-
Ты же мастер, е мае...
Пусть оно в груди заглохнет,
Сердце старое мое.
Что оно стучит паскуда
По паркету бытия,
Все равно идти не может
Каблуками мозг дробя.
Отлюбило, отжалело
Отстрадало...все за зря
Никому не нужно стало
Дряхлым клапаном стуча.
Долбани его как надо,
Бег его останови,
В аритмии ребра сжало
Как железные тиски.
Бог тебя простит, я тоже
Слышал голос твой во сне,
Ты как я труслива к жизни,
Так убей ее во мне.

07.11.2015г. А.Г.


Рецензии