Ты мне не улыбаешься при встрече

Ты мне не улыбаешься при встрече.
Я стал об этом даже забывать.
Конечно же, любой роман не вечен,
А моему и вовсе не бывать.

И каждый раз совсем не в настроенье,
А почему ты знаешь лишь сама.
Я вспоминаю редкие  мгновенья,
Когда сходил от радости с ума.

Помочь тебе, пожалуй, не сумею,
Лишь показать надежности пример.
В тебе я видел сказочную фею
И не искал в желаньях полумер.

Твой взгляд меня все время беспокоит,
Минуту не могу не вспоминать.
И целый мир тебя одной не стоит,
А все, что есть не страшно потерять.

Но я теряю самое родное
И сердце мое рвется на куски.
Держусь и от обиды не завою,
Устал от сожалений и тоски.

Душа попалась в ласковые сети
И ты ее не хочешь отпускать.
Встречаемся как будто в интернете,
Все видно, но нельзя поцеловать.

И если есть духовность на планете,
То души наши рядом будут жить.
Бывают чудеса на белом свете,
Но нет сильнее чуда, чем любить.


Рецензии