Принцесса и сон

Доброе утро спустилось на Землю,
Дама зевает, укрывшись постелью.
Милой принцессе запомнился сон -
С парнем играла она в бадминтон.

Что это значит - принцесса и он?
Вдруг все осудят такой моветон?
А ну-ка несите ей сонник и трон-
Хочет узнать, был ли выигран ей он,
Тот поединок в игре бадминтон.

А может она постеснялась спросить -
Кто он и где он, что к спорту привит?
Сон растворился, спортсменам урок -
Ведь всем олимпийцам назначили срок.

Выводы сделал спортивный весь мир -
Любой из принцесс нужен личный кумир!
Огни зажигает он ночь напролёт
И царству спокойно, спортсменам почёт.


Рецензии