Спасибо Вам...

Спасибо Вам, за это проявленье,
За теплоту, ввергающей в Тебя.
Что этот взгляд, возносит настроенье,
И ожиданья, просятся летать.
За чувства, окрыляющих желанье,
Это дыханье, призывает для.
Вы красота, бушующим прекрасным,
За то что Вы, со мной судьба.
И притяженье, погружая в счастье,
И этот шёлк, спадающий с Тебя.
Эти духи, сетями потрясённый,
И эта аура, порхающей мечта.
Вы то, что сердцем вдохновлённым,
Вы тайна и молитва чистота.
Лишь Вы, блаженная со мною,
И только Вам, все нежности мои...
           Александр.


Рецензии