А сердце шепчет-не спеши...

Могу сказать:Весна,весна..
В душе же -дикие морозы!
Могу сказать:Я весела,
А вытираю тихо слезы.
Могу сказать я:Уходи!,
Не пожалею я ни капли!
А сердце шепчет:Не спеши,
С любовью справишься едва ли.
Зачем ростки ты посадил,
Там ,где душа давно забыла,
Когда в былые времена,
Была любима и любила!
Зачем ты горькою водой
Наполнил озеро надежды.
Я не смогу уж быть иной,
Такой,какой была я прежде.
Я каждый день шепчу прощай,
Вновь возвращаюсь на страницу
Где по утрам вы пьете чай.
Мне каждый день твой образ снится!
Ищу в чертах твоих сравненье
Тех давних и забытых лет.
Запуталась я тех сравненьях...
Того,уже на свете нет.


Рецензии