Озорная девчонка Часть III
Сидим как тогда, обняв друг друга.
Северянка, опять я любуюсь тобой:
Господи! Спасибо тебе за подругу.
Что за напасть, что за наваждение,
Нет моих сил глаза от тебя оторвать.
Уже правнучка - третье поколение,
А мне хочется в молодость поиграть.
По вечерам назначать свидания,
Чтобы бросало в озноб рядом с ней.
И шептать на ушко ей признания -
Я люблю тебя! Когда будешь моей?
Она под напором страсти бурлящей
Будет тихо руку блудную отводить.
Мол, хочу любви, только настоящей -
Люблю тебя, но не будем спешить.
На меня смущённо смотрит опять,
Видно мысли мои угадала подруга.
Озорная девчонка, что с её взять -
Северянка, Муза, конечно, супруга.
2015г р.Вуктылка 2009г
Свидетельство о публикации №115110802648