Я вновь попался в сети!

Летит снежок небесным серпантином,
Холодной шалью ляжет на земле;
Пушистый, мягкий – цвет его невинный,
Напоминает сразу о тебе.

Умелая и нежная кокетка,
С зовущей поволокою глаза,
Амура стрелы в цель ложатся метко –
Ты для мужчин опасней, чем гроза!

В сплетении снежинок – нотки вальса.
Кружил нас карнавал еще вчера!
Под бой курантов я тебе признался,
Забыв о том, что наша жизнь – игра!

Ох, чувствую – я вновь попался в сети!
Влюбленность – моя слабая черта,
И хороши все девушки на свете,
И каждая – манящая звезда!

А, может, мне спокойно прогуляться? -
Снежок остудит мой любовный пыл!
Не раз мне доводилось обжигаться
За то,  что безрассудно я любил!

Как вечер свеж! Огни  горят уютно,
И на душе тревоги уже нет.
Оставлю всё как есть, а мудрым утром
На все вопросы получу ответ!


Рецензии