Озорная девчонка Ч. II
Кто-то на улице поёт "Хуторянку".
Душа нараспашку и чуть наизнанку,
Напишу ещё раз про свою Северянку.
В окно посмотрел, но все мысли о ней,
Об озорной девчонке, Северянке моей.
Дрожь меня пробирает, как на том берегу,
Волги нет остудиться. Я к любимой бегу.
Я спешу. И вдруг встал, будто споткнулся,
Лицом Северянки ангел мне улыбнулся.
Мужчина ушёл - во мне ребёнок проснулся,
Молча, тихо стоял, даже не шевельнулся.
Я смотрел на неё, наглядеться не мог.
И из комнаты вышел - быстрей за порог.
Она пусть поспит, мирозданья звезда ,
Её любить мне судьба. Навек. Навсегда!
2015г
Свидетельство о публикации №115110802630