Попроще, поестественней, свободней
общение с пространством заведи.
Размашисто, распахнуто, природней
в него ворвись!
Почувствуй, позади
такое же пространство встрепенулось;
то есть, то в чём находишься сейчас…
Вернись! Не призываю…
Приглянулось
твоё «бытьё» пускающимся в пляс…
Пускайся ж ты иль в свой мани рассудок,
как пожелаешь, лишь бы не ушёл
тот цвет и запах лунных незабудок,
который жизни с жизнью переплёл –
общайтесь, мол, общайтесь и ликуйте
от простоты в естественности странств…
ВЕРНИСЬ………………………………………………..
Свидетельство о публикации №115110802622