Северянке!
Не надо и дворцов, и яхт огромных -
Чтоб Северянка шла по жизни рядом
И голубым меня ласкала взглядом.
Я, как в сказке той, про Аленький цветочек,
Жить не могу, мне плохо без вниманья.
Ты тогда зажгла ведь только огонёчек,
А во мне всю жизнь любви бушет пламя.
9.09.2014г
Свидетельство о публикации №115110802614