Так будет лучше

Не стреляйте в сердца понапрасну,
Разобьются, потом не склеятся,
Если чувству нет сил отдаться,
Пусть другой, ни на что не надеется,
Не ищите себе оправданий,
Не терзайте чужую душу,
Оградите других от страданий,
И поверьте, так будет лучше.


Рецензии