А хотите скажу правду?
Почему так популярен реп-
Да потому что ребята
Читают правду, за свою жизнь.
Почему так популярна стала
Вдруг я?
Да потому что в моих текстах
Нет ни слова фальши-
Потому что вот она я -
Вся на виду.
Знаете это как в "8й миле",
Когда Эминем им говорит:
-Ну скажите хоть слово того,
Что я вам еще про себя не сказал.
Им нечего было ответить,
Как впрочем и этому миру мне.
2015г.
Свидетельство о публикации №115110800259