Кухонным стратегам
(Ш.Руставели)
Прокуроро-адвокаты,
Не гадайте на крови.
У войны свой калькулятор,
Категории свои
Оглушительных и слабых
Достижений и потерь,
Несравнимые масштабы
Добрых дел и чёрных дел.
Вам бы вшей кормить в окопах,
А самим недоедать,
По камням и грязям топать
И стрелять-стрелять-стрелять…
Посвист пуль и вой снарядов
Ощутить нутром вблизи
И гордиться, как наградой,
Тем, что жив.
Покуда жив…
30/10/2015
Свидетельство о публикации №115110802584
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 09.11.2015 22:17 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 10.11.2015 18:47 Заявить о нарушении