Рассвет! Нагрянь! Мне ночи много!
Не сдержать истошного крика!
Почему во мне нет счастья,
Тебе воздухом необходимого?
Будет кто-то другой,понятно!
Но ведь это не ты!Другой!
Почему во мне нет загадки,
Той,что в сердце твоём мечтой?
Мир огромный,вскоре заглушит!
Необъятностью своей - боль!
Ту,что сладко кромсает души!
Из камней высекая - любовь!
Свидетельство о публикации №115110802573