С добрым утром, моё солнце
Я целую с горяча.
Вдохновимый теплотою,
Даже если, Ты мечта.
Между нами, километры,
Стен большие, города.
Ты моя, надежда света,
Я люблю, люблю Тебя.
Вы надежда из рассвета,
Помню я, Твои глаза.
Аромат Твой, греет сердце,
Губы в сладости, мечтать.
Приглашение, на вечность,
Без Тебя, схожу с ума.
Ты влечение, как ветер,
Голос Твой и рядом я.
Ощущаю, теплом тело,
Ты царица, для меня.
И свечой, сгораю в вечность,
Хоть пускай Ты, далека.
Александр.
Свидетельство о публикации №115110802566