Ода пистолету ТТ

Ода в защиту ТТ.

ТТ! - Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось,
Как много в нём отозвалось!

О, злопыханья разных гадов,
На наш любимый пистолет!
А сколько ненависти странной,
Читал, порой, такой уж бред!
Нам славу, дедами добытой
Они пытались очернить.
А сколько желчи ядовитой,
Чтоб постарались всё забыть.
Но знай, мой друг, - сие не ново.
Пускай глумятся - выше взор!
За нами будет Правды слово,
А им - потомков лишь укор!
Кто память нашу оскорбляет-
Видать немало получает..
Мне Славу предков не продать,
Их дальше буду прославлять!
И вот, я, ложью утомлённый,
И вашей грязью вдохновлённый,
В защиту выписал ответ!
Уж сколько лет, не прекращая,
Язык их злобу извергает -
Хороший видно пистолет!
Одним патрон чрезмерно силен,
А этот в цель попасть бессилен:
"Та рукоять - не для меня!"
Ах, как устал от их вранья!
И лишь пластмассовые глоки
Рот не устанет восхвалять!
Стреляйте,друг,к чему же склоки?
Зачем ТТ, вот, обижать?
Как много разного оружья
Сейчас нам рынок произвёл.
Возьми всё то, что сердцу нужно,
Твой самый лучший будет ствол!

Еремеев Сергей

Март 2007 г


Рецензии