Бабье лето осень дарит

Бабье лето осень дарит.
Ждем его мы каждый год.
Что подарит бабье лето:
Нас какая радость ждет?
Приоделся лес нарядом
Цвета золотой парчи.
И дубы седые взглядом
Шепчу тихо о любви.
Клен целуется с бетезкой,
Куст калины,как хмельной!
И осина в красном платье
Под зеленою сосной.
Небо сине-голубое
И прозрачны небеса.
Журавлей крик над рекою.
Собирает осень в стаи.
Полетели клином в небе,
Дружной стаею они.
В те края,куда умчались
Рано утром журавли.
Бабье лето-сколько мыслей..
Бабье лето здесь,со мной.
Согревает мою душу,
Этой золотой порой.


Рецензии