Воздух, Земля, Огонь, Вода
Кто любит, о любви молчит –
Ее он бережно хранит,
Тем счастлив, защищен, всесилен...
Любишь – не ждешь любви в ответ,
А если ждешь – значит, не любишь.
Светиться никогда не будешь,
Если грустишь, глядя на свет.
Ты упиваешься печалью,
Но нет печали у любви –
Любовь прекрасна изначально,
Ей все равно, что впереди...
Свет солнца или ночи темень,
Воздух, Земля, Огонь, Вода –
Любовь сильна, прочна, как кремень,
Свободна, радостна всегда.
07.11.15
Свидетельство о публикации №115110802527